仙境幻想

Join the forum, it's quick and easy

仙境幻想
仙境幻想
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座!

4 posters

向下

恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座! Empty 恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座!

帖子 由 蝶 周五 六月 22, 2012 4:25 pm

今天领地战全部去了90领地,可惜米有拿下,心情些许低落呢。合区以后压力还真是大呢,殇城BT真的伤不起啊!!!8点半的争霸本来也不抱希望的,米有想到第二轮竟然直接轮空晋级了,那个偷笑啊。还没等到第三轮,我这里坑爹的移动竟然给我断网啦,上来一看:您已被淘汰!这是耍我么。。。正坐着无聊中,突然世界亮了【公告】:拖塔塔获得了最强争霸赛70-120组别冠军。那个欣喜 啊,偶们大腿赢啦,可算弥补今天一个领地都米有的缺陷。虽然还有更强的人,可是本来就是人外有人,天外有天,冠军也不是永远的,这次没参加或者放弃了再或者过程中卡掉了,这都不算原因,就像现实生活中真正的比赛一样,比赛之前就要做好充分的准备,过程中由于自己出现的失误裁判是不会宣布重新比赛的。更何况偶们大腿本来也很强嘛,打不过BT,也是正常人里面最强的吧(偷笑)。发帖过程中,悲催的发现偶又华丽丽的掉线了。。。希望偶们大腿继续加油,希望偶们公会越来越团结,越来越好!
蝶

帖子数 : 21
注册日期 : 12-06-19
年龄 : 31

返回页首 向下

恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座! Empty 回复: 恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座!

帖子 由 会飞的翅膀 周五 六月 22, 2012 4:26 pm

顶,偶是沙发。

会飞的翅膀

帖子数 : 14
注册日期 : 12-06-21

返回页首 向下

恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座! Empty 回复: 恭喜涅槃公会拖塔塔勇夺争霸冠军宝座!

帖子 由 哈利牛顿 周六 六月 23, 2012 9:52 am

bounce ,小蝶妹妹作文写得不错。。。

哈利牛顿

帖子数 : 5
注册日期 : 12-06-22
年龄 : 38
地点 : 湖北老河口

返回页首 向下

帖子 由 休斯 周六 六月 23, 2012 4:49 pm

描写生动、形象、***、专业!
不错是公会里最有味道的女人!
休斯
休斯
Admin

帖子数 : 69
年龄 : 37

http://xjhx.9luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 蝶 周日 六月 24, 2012 10:45 am

请问我是什么味道(冷汗ing...)
蝶

返回页首 向下

帖子 由 休斯 周一 六月 25, 2012 3:38 am

蝶 写道:请问我是什么味道(冷汗ing...)
你是草莓味儿的~
休斯
休斯
Admin

返回页首 向下

帖子 由 蝶 周一 六月 25, 2012 4:23 am

第一次有人说我草莓味儿。。。你是饿了么
蝶

返回页首 向下

帖子 由 休斯 周一 六月 25, 2012 4:40 am

蝶 写道:第一次有人说我草莓味儿。。。你是饿了么
饿了的话应该是猪肉味的。。。草莓可是小清新!
休斯
休斯
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题